106/8/9會員參觀合勤科技 -新竹總部
會員參觀   合勤科技 -新竹總部
合勤科技(Zyxel)是由創辦人朱順一博士於1989年創立,在全球擁有3個研發中心、35間分公司,研發、生產及製造總部則設於台灣新竹科學園區。這也是合勤科技應本會之邀請,首次開放團體參訪。在合勤精心規劃下,豐富的參訪內容及貼心的安排不只賓主盡歡,也讓當天參與的會員們獲益良多。
 
合勤是唯一具有完整網路解決方案(total solution)能力的國內本土廠商
近30年來,合勤始終堅持以“創新”為核心價值,研發出多項世界第一的產品;其專業技術涵蓋交換器、無線設備到網路安全設備,深受世界各地客戶的肯定;服務的客戶包括:電信業、企業、家庭,甚至在國防領域,合勤也同樣擁有亮眼表現。
 
網路新世界  解決客戶困擾就是最大的商機
在參訪過程中,合勤點出整個世界正因網路而改變,包括客戶採購模式也跟著轉變,如Amazon等網路採購平台紛紛崛起,經銷商藉由買賣物品賺價差的時代已經過去,但要如何抓住新商機?合勤直言:解決客戶困擾就是最大的商機!
近來有很多中小企業因為不懂網路管理、全方位網管專業人才難尋或成本太高,或是對資訊安全沒概念,來一波勒索軟體攻擊就中招,導致各種損失…。根據統計,2015年全台有389萬餘人成為網路犯罪受害者,平均損失8,886元,合計損失達346億台幣。因此,合勤透過積極研發,終於在去年底成功推出「Nebula(中文為”星雲”)雲端網路管理解決方案」,能協助經銷商夥伴一同來解決客戶面臨的這些難題。
 
合勤”Nebula(星雲)”與您共創雙贏商機
Nebula是合勤所研發的一套很棒的網路管理工具,它把一系列硬體和軟體整合後再與雲端服務作結合,能用最有效率的方式,提供終端用戶最需要的網管服務。最棒的是,透過此平台,管理者可掌握終端用戶的網路狀態進行遠端控管,亦即Nebula可成為經銷商夥伴開拓新商機的工具,為企業用戶提供網路維運代管服務,一舉解決中小企業缺少專業網管人員與安全防護的難題。Nebula提供人性化、直覺的管理介面,操作容易,不用擔心難學或學不會,還可透過行動APP隨時掌握設備狀態、確保服務順暢,是合勤與經銷商夥伴一同致勝雙贏的最佳選擇。