〈〈帝緯系統整合股份有限公司 〉〉
聯絡資料
公司英文名稱 Digitware System Integration Corporation
公司中文簡介 自1989年起,帝緯用心經營每一個日子,感謝大家的認可以及鼓勵。我們的工作哲學與信念在於培育一流程式設計師,不斷研發與創新最好的軟體產品與服務,我們的客戶不只是客戶,而是互助互信的夥伴、忠誠信賴的朋友!

我們向夥伴和自己承諾,在電子公文領域一定要成為最頂尖、最專業的軟體與服務之提供者。隨著網際網路的蓬勃發展,1999年起,帝緯全力投入了Internet版Web-Based (ASP and ASP.Net)平台之開發,除了電子公文產品與服務不斷推陳出新外;2004年起更涉入行政智慧與知識管理領域,所提KM產品研發計畫獲得經濟部審議通過; 2013年並推出全方位的雲端公文線上簽核系統,朝向公文處理無紙化的目標更進一步;專業.滿意.信賴.責任 公文電子化專業服務。
公司英文簡介
營業登記地址
通訊地址 台中市北屯區文心路四段83號16樓
設立日期  78/03/16 統一編號 23214665
公司資本額 貳仟萬元整
年度營業額
營業區域範圍
海外據點設立
公司經營型態
公司員工人數
電話  04-22937393 傳真
負責人 廖慶河 會員代表 廖慶河
公司網址 www.dsic.com.tw
產品介紹
產品主類別 產品次類別 產品名稱 適用行業
雲端服務 雲端公文線上簽核系統(支援跨平台/跨瀏覽器及行動簽核) 政府機關/學校/法人團體/公司行號
| 回會員查詢
因應個資法,本會會員資料查詢內容,由會員公司自行決定開放要顯示的欄位,特此告之。