產品資料
產品/技術/專案名稱 傳送及文件處理解決方案 - 閱卷管理系統
所有權 代理
研發公司
產品/技術/專案類別 系統軟體-
適用行業別
適用系統環境 傳送及文件處理解決方案 - 閱卷管理系統
開發工具/程式
適用語言版本 繁體中文,英文
特色簡介 Teaching Assistant 優化列印工作、評分和分析多項選擇題。 優化教室工作流程,提升學生成績 教育工作者需要降低成本,並提高學生成績,為著尋找新穎、有效和創新的方法,往往帶給他們接踵而來的壓力。為了達成這項關鍵的任務,京瓷開發了能令京瓷多功能複合機兼具多項選擇題創建、評分及分析功能的Teaching Assistant。 降低IT工作負擔:不用安裝伺服器或連接電腦。 *多項選擇題或答題紙可直接列印在普通紙張上,省去了訂購特殊紙材和掃描系統的需要,從而降低成本。 *學生的成績和排名以圖表顯示,讓老師一目了然。 *自動閱卷,不費吹灰之力完成閱卷工作。 *簡易創建試題,讓教師輕鬆創建測驗加強操練學生較弱環節。
功能說明 優點 :
***老師能夠快速列印/評分/分析多項選擇題來提高效率。
***自動評分提高了準確性和效率:避免人為錯誤,大大減低工作量。
***通過自動閱卷,老師可以花更多時間集中培養、教導學生及制定教材。
***高度靈活:按需要列印多項選擇題答題數量,適合不同大小教室的要求。
優化報告處理:為著節省紙張、碳粉和能源,可選擇將測驗結果直接列印、電郵傳送或是儲存至USB。
閱卷完成後,所有測驗數驗將從多功能複合機中清除,以保障學生隱私。
建議售價 報價
Demo網址 http://www.kyoceradocumentsolutions.com.tw/solutions/business-applications-2/capture-distribution-2/teaching-assistant/
使用成功案例
業務聯絡人 姓名:黃小姐
行動電話:0423892545
地址:
E-MAIL:oamall@oamall.com.tw